sexta-feira, 27 de março de 2009

Filmografia - Ingmar Bergman


Filmografia:
• 2003 - Saraband (digital)
• 2002 - Anna (TV)
• 2000 - Bildmakarna (TV)
• 1997 - Larmar och gör sig till (TV)
• 1995 - Sista skriket (TV)
• 1993 - Backanterna (TV)
• 1992 - Markisinnan de Sade (TV)
• 1986 - Documentário sobre Fanny and Alexander
• 1984 - Depois do Ensaio
• 1983 - Karins ansikte
• 1982 - Fanny e Alexander
• 1980 - Da Vida das Marionetes
• 1979 - Farödokument 1979
• 1978 - Sonata de Outono
• 1977 - O Ovo da Serpente
• 1976 - Face a Face
• 1974 - A Flauta Mágica
• 1973 - Cenas de um Casamento
• 1972 - Gritos e Sussurros
• 1971 - A hora do Amor
• 1969 - Farödokument
• 1969 - O Rito
• 1969 - A paixão de Ana
• 1968 - Vergonha
• 1968 - A Hora do Lobo
• 1967 - Stimulantia
• 1966 - Persona
• 1964 - Para não falar de todas essas mulheres
• 1963 - O Silêncio
• 1962 - Luz de Inverno
• 1961 - Através de um Espelho
• 1960 - O Olho do Diabo
• 1959 - A Fonte da Donzela
• 1958 - O Rosto
• 1957 - No Limiar da Vida
• 1957 - Morangos Silvestres
• 1956 - O Sétimo Selo
• 1955 - Sorrisos de uma Noite de Amor
• 1955 - Sonhos de Mulheres
• 1954 - Uma Lição de Amor
• 1953 - Noites de Circo
• 1952 - Monika e o Desejo
• 1952 - Quando as Mulheres Esperam
• 1951 - Juventude, Divino Tesouro
• 1950 - Isto não aconteceria aqui
• 1949 - Rumo à Felicidade
• 1949 - Sede de Paixões
• 1949 - Prisão
• 1948 - Porto
• 1948 - Música na Noite
• 1947 - Um Barco para a Índia
• 1946 - Chove em Nosso Amor
• 1945 - Crise

Nenhum comentário:

Postar um comentário